|
№ п/п |
Мероприятие |
Сроки |
Ответственный |
|
1 |
Соблюдение режима питания |
еженедельно |
организатор ВР |
|
2 |
Соблюдение натуральных норм питания |
ежемесячно |
Члены комиссии |
|
3 |
Качество приготовляемой пищи, |
ежедневно |
Директор школы |
|
4 |
Технология приготовления блюд |
1 раз в 10 дней |
Зав. ФАПом |
|
5 |
Проверка соответствия приготовления блюд из из ежедневного меню |
еженедельно |
Члены комиссии |
|
6 |
Соблюдение температурно-влажностного режима хранения продуктов в кладовой |
ежедневно |
Зав. ФАПом |
|
7 |
Правила мытья посуды, оборудования и инвентаря |
еженедельно |
Директор школы |
|
8 |
Качество проводимой генеральной уборки |
еженедельно |
Директор школы |
|
9 |
Осмотр персонала пищеблока на наличие гнойничковых и других заболеваний |
ежедневно |
Директор школы Зав. ФАПом |
|
10 |
Прохождение медицинского осмотра персоналом пищеблока |
1 раз в год |
Директор школы Зав. ФАПом |
|
11 |
Подготовка материалов по работе комиссии на совещание при директоре, родительские собрания |
ежегодно |
Организатор по ВР |
|
12 |
Подготовка отчётов по организации питания |
ежемесячно |
Директор школы |
|
13 |
Проведение анкетирования о качестве питания среди учащихся и родительской общественности |
ежегодно |
Организатор по ВР |